離乳食後期のハンバーグ レシピ・作り方

離乳食後期のハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
デビルですょ
デビルですょ
お願いします。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参をみじん切りにする。
  2. 2 パン粉、牛乳をボールに入れ、1分程たってから、合挽き肉、玉ねぎ、人参、といた卵を入れる。
  3. 3 よく混ぜて、形を整えてフライパンで焼く。
  4. 4 焼きあがったら、ケチャップをかけて完成。

きっかけ

子どものご飯に

おいしくなるコツ

豆腐とひき肉を半々でしてもいいです。

  • レシピID:1340007509
  • 公開日:2015/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食後期のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る