パセリとチーズのささみカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみは筋をとる。
厚みが均一になるように観音開きにしたら、肉たたきで叩き塩コショウする。
小麦粉と水は合わせてよくまぜる。 - 2 とろけるチーズとパセリを混ぜる。
-
3
ささみの上に2をのせ、巻いていく。
小麦粉を溶かした水を全体につけ、パン粉をまぶす。 - 4 熱した揚げ油で両面こんがり揚げて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- パセリとチーズのささみカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)