冷製☆白菜とシーチキン炒め☆ レシピ・作り方

冷製☆白菜とシーチキン炒め☆
  • 約10分
なな1151
なな1151
夏は冷やして食べると美味しいよ^o^

材料(2人分)

  • 白菜 5枚
  • シーチキン 小1缶
  • たかのつめ(刻み) 1本
  • コンソメスープの素 大さじ2/3
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 油を熱し、たかのつめを入れ、食べやすく切った白菜を炒める
  2. 2 コンソメと塩コショウで味付けする
  3. 3 軽くオイルを切ったシーチキンを入れ混ぜ合わせたら完成

きっかけ

白菜を使いたかった

  • レシピID:1340006390
  • 公開日:2014/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ツナ缶
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る