生揚げ れんこん さつま揚げの炒め煮 レシピ・作り方
![生揚げ れんこん さつま揚げの炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7087ea4fc3166beb47449f7a07ac40708c13044.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 材料を食べやすい大きさに切る
- 2 油を熱しれんこんと人参を炒めてから生揚げ、さつま揚げを入れる
- 3 ☆を順に入れ人参がやわらかくなるまで煮込む
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2021/12/06 21:41こんばんは〜ゴボウも入れてみました。根菜の煮物は美味しいですね(*^^*)レシピありがとうございます。