生揚げ れんこん さつま揚げの炒め煮 レシピ・作り方

生揚げ れんこん さつま揚げの炒め煮
なな1151
なな1151
こってり美味しい煮物です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 材料を食べやすい大きさに切る
  2. 2 油を熱しれんこんと人参を炒めてから生揚げ、さつま揚げを入れる
  3. 3 ☆を順に入れ人参がやわらかくなるまで煮込む

きっかけ

冷蔵庫の余り物で作りました

  • レシピID:1340005870
  • 公開日:2014/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うめねこ
    うめねこ
    2021/12/06 21:41
    生揚げ れんこん さつま揚げの炒め煮
    こんばんは〜ゴボウも入れてみました。根菜の煮物は美味しいですね(*^^*)レシピありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る