" "

なすとピーマン、肉そぼろ入り焼うどん レシピ・作り方

なすとピーマン、肉そぼろ入り焼うどん
なな1151
なな1151
前日のおかず なすとピーマンのそぼろ炒めを焼きうどんに入れました

材料(1人分)

  • うどん 1玉
  • しめじ 1/5房
  • なすとピーマンのそぼろ炒め 1人分
  • レシピID:1340005754
  • つゆの素 大さじ2~3
  • 花かつお 一掴み

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱ししめじを炒める
  2. 2 うどんを入れ更に炒めつゆの素で味付けする
  3. 3 なすとピーマンのそぼろ炒めを混ぜる
  4. 4 お皿に盛り付け花かつおを乗せて完成

きっかけ

前日のおかず なすとピーマンのそぼろ炒めが残っていたので

  • レシピID:1340005755
  • 公開日:2014/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る