圧力鍋5分♪簡単!直ぐ出来るかぼちゃの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- かぼちゃ 1/4個
- ◎3倍濃縮麺つゆ 大2
- ◎水 100ml
作り方
-
1
かぼちゃを3cm角に切り、皮を下にして圧力鍋に入れる
◎を入れ5分加圧し自然冷却 - 2 冷まして味を含ませ完成
きっかけ
圧力鍋で簡単に、煮崩れしない作り方を考えました
おいしくなるコツ
かぼちゃの皮を下にし、重ならない量で作る事 倍量でも、重ならなければOKです^ ^
- レシピID:1340005690
- 公開日:2014/05/06
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物圧力鍋で作る野菜のおかず
レポートを送る
2 件