水菜とキノコのペペロン風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをゆでる
- 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクをいれて弱火で香りを出す
- 3 鷹の爪、ベーコン、椎茸の順にいれて、その都度炒める
- 4 パスタと水菜を入れて軽く炒める
- 5 塩コショウしていため、仕上げに マーガリンとめんつゆを適量かけて炒め合わせる
きっかけ
自家製の水菜と椎茸がたくさんあったので
おいしくなるコツ
最後のマーガリンとめんつゆが おいしいのо(ж>▽<)y ☆ たくさんかけすぎると、ペペロン風味がなくなるので、香り付け程度の少量で
- レシピID:1340005623
- 公開日:2014/04/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません