☆生姜あとのせで☆ねぎ焼肉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白ねぎ、玉ねぎを火が通りやすいように切る
- 2 フライパンにサラダ油を熱し豚肉を軽く炒めたら白ねぎ、玉ねぎを入れ更にいためる。
- 3 焼肉のたれを入れ更に炒める。
- 4 火を止めてから生姜をおろし入れ混ぜ合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
すぐに出来ちゃうのもいいね^^