離乳食10ヶ月/チーズごはん レシピ・作り方

離乳食10ヶ月/チーズごはん
  • 5分以内
  • 100円以下
十六夜ナギ
十六夜ナギ
電子レンジで手軽につくれます

材料(1人分)

  • ご飯 大さじ5
  • お湯 50ml
  • スライスチーズ 1/4枚

作り方

  1. 1 普通に炊いたご飯とお湯を耐熱容器に入れて混ぜます。
  2. 2 チーズをちらし、電子レンジ500wで1分温め、さらに3分蒸らして出来上がり。

きっかけ

忙しくても簡単につくれます

  • レシピID:1340003973
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
チーズごはん
十六夜ナギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る