爽やかキャベツ塩麹炒め♪ レシピ・作り方
![爽やかキャベツ塩麹炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7d5ca1f8ce689cb2a37dd620d3278bd218a2eba.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは葉の部分のみ3センチ角位に切る
セロリは横に薄切りにする
ミニトマトは立て4つ割にする
とりハムは2ミリ厚さの2cm角位に切る - 2 フライパンにオリーヴオイルを熱しキャベツとセロリを入れていためしんなりしてきたらとりハムとミニトマトを入れる
- 3 とりハムに火が通ったら塩麹ととりがらスープの素・昆布だしの素をいれ酒を回し入れて1分位いためてあじを見て塩・こしょうで整える
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツととりハムの塩麹炒め
![いとゆふ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3fbec4314d935910ab7521a8e29a2eb04cdf883.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とりハムのない方はボンレスハムでも