シチューのルウで簡単クリームパスタ^^焼き鮭のせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200g弱
- 人参 1/2本
- ほうれん草 2束
- ムネ肉 100g位
- シチューのルウ 3個位
- ブラックペッパー 適量
- 水 3カップ弱
- 鮭(できれば、塩鮭) 2切れ
- 塩(パスタ茹でるとき使用)
作り方
-
1
・鮭を焼く
・パスタのお湯沸かす
その間に
・ほうれん草カットして少し水につけます^^(あく抜き)
・人参、ムネ肉カット -
2
・パスタを塩入ので茹でる
・クリームを作る
鍋に水を入れ、沸騰したら、人参、肉、ほうれん草の順に入れる^^煮えたら、火を止めルウを入れる
ブラックペッパーで味を調え - 3 盛り付けて完成^^
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません