シチューのルウで簡単クリームパスタ^^焼き鮭のせ レシピ・作り方

シチューのルウで簡単クリームパスタ^^焼き鮭のせ
☆コール☆
☆コール☆
簡単に出来ますよ~^^晩飯にしたので鮭のせました^^お昼1人に時は、シチューに合う材料いれてパスタ食べたりします^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・鮭を焼く
    ・パスタのお湯沸かす

    その間に
    ・ほうれん草カットして少し水につけます^^(あく抜き)
    ・人参、ムネ肉カット
  2. 2 ・パスタを塩入ので茹でる
    ・クリームを作る
    鍋に水を入れ、沸騰したら、人参、肉、ほうれん草の順に入れる^^煮えたら、火を止めルウを入れる

    ブラックペッパーで味を調え
  3. 3 盛り付けて完成^^

きっかけ

お昼にシチューのルウが残っていたので作ってみました^^今回は豪華版^^

  • レシピID:1340003475
  • 公開日:2012/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る