お腹いっぱい!!白菜・シメジ・ウインナ入和風パスタ レシピ・作り方

お腹いっぱい!!白菜・シメジ・ウインナ入和風パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
☆コール☆
☆コール☆
大食いの私でも満足できるくらい^^お腹いっぱい^^少食の方は、パスタの量へらしてもいいかもです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜・しめじ・にんにく・タカノつめ・ウインナーをカット(好きなように)
    ※タカノつめは、食べるとむせるので、大きくカットして、取り出しやすいようにきりました^^大丈夫な方は細かく
  2. 2 ・パスタを茹でます(パスタにかいてある1分前で取り出す)
    ・パスタを取り出す、1分前くらいに、パスタと一緒に白菜、しめじ、ウインナー一緒に茹でます。
  3. 3 <パスタを茹でてるあいだ>
    フライパンにオリーブオイル・タカノつめ・にんにくを入れてから火をつけます(弱火)オイルに香りつけばOK。
  4. 4 茹で終わったパスタなど、全部入れて(強火)顆粒だし・醤油を入れてササット炒める!!
    これで完成^^

きっかけ

野菜が白菜しかなかったので、作ってみました^^

  • レシピID:1340003395
  • 公開日:2012/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしめじ白菜
料理名
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る