《HB》超モッチリ!!米粉バナナ胡桃パン♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
- パン用米粉 150g
- 強力粉 100g
- バナナ 1本(80g)
- 水 90g
- スキムミルク 20g
- 無塩バター 25g
- 蜂蜜 20g
- 塩 3g
- 胡桃 40g
- ドライイースト 3.5g
作り方
-
1
バナナはフォークの背などでつぶしておく。
胡桃は適当な大きさに砕いて、ローストしておく。 - 2 材料をすべてパンケースに入れ、胡桃は専用のポケットに、イーストは所定の位置にいれて、早焼きでスタート!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 米粉パン
zunzun7332
パンやお菓子をつくるのが大好きです♪
夕飯も手間のかからない簡単なものばかりです☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すずらん292012/02/05 06:51甘くておやつみたい(^ー^)美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)