ふんわり卵の焼きビーフン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は7ミリ幅、小松菜は4センチ、にんじんは千切りにします。株とりなめこはほぐします。
- 2 Aを混ぜます。フライパンを熱してバターを入れ、焼きます。卵をひっくり返したりしないで、ふわっとろっの状態で取り出します。
- 3 フライパンに油小1を入れ、手順1を炒めます。ケンミンのビーフンと水200ccを加えて強火にします。蓋をして水分がなくなるまで加熱します。途中麺を返します。
- 4 麺と野菜を炒め合わせ、卵も合わせたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
- 料理名
- 焼きビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません