《離乳食》ふわふわ豆腐ハンバーグ♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
みじん切りした玉ねぎと、すりおろした人参をフライパンで炒めて、冷ましておく。
豆腐は水切りしておく。 -
2
材料を全部ボールにいれて、まぜあわせる。
一口大にまとめて、フライパンで両面こんがり焼いたらできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)豆腐ハンバーグ
- 料理名
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
dokinchan7172013/07/21 11:02焼き過ぎてしまいましたが、たくさん食べてくれましたー(o^^o)ありがとうございました((*´∀`*))
-
まめもにお2012/08/20 12:08こんにちわ♪
お豆腐が入ると、ふわふわですね (^_^)
とうもろこし1本入れたので、
プチプチして、美味しかったです♪
ごちそう様でした ヾ(@⌒▽⌒@)ノ
大人が食べても美味しいです!