簡単!豚キムチ入り焼うどん☆ レシピ・作り方
![簡単!豚キムチ入り焼うどん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc722ef87946cd5be22d8dcfa40a91f9b2c87cff.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍うどんは600Wで4分温めてほぐしておく。
青ネギと豚ばら肉は3センチ位に切っておく。 - 2 卵を割りほぐし、フライパンにうすく油をひいて半熟状に炒めて、お皿にだしておく。
- 3 フライパンにごま油を熱し、豚ばら肉を炒めて①のうどんを入れて軽く塩コショウ(分量外)をして炒める。
-
4
混ざってきたら、青ネギと②の卵、キムチを入れて炒める。
全体が混ざったらできあがり♪
関連情報
- 料理名
- 豚キムチ入り焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
休日の昼ごはんにもおススメの簡単焼きうどんです♪野菜は冷蔵庫にあるものを何でも入れてください☆