朝食・お弁当に♡梅マヨおかかごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉を千切りにする。
-
2
①以外の材料を全て混ぜ合わせる。
混ぜ合わせたら、①の大葉をかけて完成。
きっかけ
梅マヨおかかレシピ考案中
おいしくなるコツ
梅肉・マヨネーズ・かつおぶしはお好みの分量で。 梅肉は梅干をたたいたものでも可。
- レシピID:1340001619
- 公開日:2011/05/10
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 料理名
- 梅マヨおかかごはん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らーきち2012/10/01 18:57朝ごはんに頂きました♡
マヨと梅の相性良いですね( *´艸`)!
美味しかったです~♪
ごちそうさまでした^^