鶏肉ときゅうりとカボスの梅肉和え♡ レシピ・作り方

鶏肉ときゅうりとカボスの梅肉和え♡
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
あと一品に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に鶏肉を入れ、酒を振りかけて500Wで2分程レンジし、粗熱が取れたら小さく裂く。
  2. 2 きゅうりに塩を振りかけ、軽く揉んで水気を絞る。
  3. 3 ボウルに1、2と◎を入れて混ぜて、完成です。

きっかけ

あと一品に

  • レシピID:1330058398
  • 公開日:2024/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり鶏むね肉
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る