簡単☆ココナッツと胡桃のマシュマロチョコファッジ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マシュマロと胡桃を小さくカットしておく。
- 2 耐熱ボウルにチョコレートと牛乳を入れて600wで1分チンしたらよく混ぜる。
- 3 ②に①とココナッツパウダーを入れてよく混ぜる。
-
4
タッパーにラップを張り詰めて③を入れ、上にもラップをかけて平らにする。
冷蔵庫で1時間ほど冷やす。 -
5
お好きな幅にカットする。
ココアパウダーをかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)