目玉焼きソーセージ、青菜添え♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗は半分の長さにカットする。
-
2
フライパンにサラダ油を温めソーセージを入れる。
ソーセージを端に寄せ、たまごを割り入れる。
ソーセージとは反対側の端に豆苗を入れ焼く。 -
3
たまごが好みの加減になったら、全体をお皿に盛り付ける。
できあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ラブまな2024/11/02 20:27美味しかったです、
ありがとうございます -
sweet sweet ♡2024/09/28 19:54素敵なレポートありがとうございましたノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノ青菜なくてすみません(•̥ •̥ ) 焼売を乗せました✧タンパク質たっぷりメニューありがとうございます
-
夢シニア2024/09/09 20:44朝食にいただきました♪
バランスいいレシピ
ありがとー(@_@) -
ひよこピッピ2024/04/12 13:44ソーセージ無しです
が、とっても美味しく
いただきました✨
ナイスレシピありが
とうございます✨
(*´꒳`*)✨