豚肉の塩だれ焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラスライス肉 120g
- 玉ねぎスライス 1/4こ分
- ピーマンの細切り 1つ分
- 源たれの塩だれ 大さじ1
- レタス 葉1枚
- 紫玉ねぎ 1/20こ分
- サラダ油 小さじ1
作り方
-
1
豚バラスライス肉を半分の長さに切る。
フライパンにサラダ油を16秒高中の中の火力で、温め、豚バラ肉、玉ねぎを入れ192秒炒める。 - 2 そこから22秒後の、214秒の後ピーマンを加え、塩だれを加え炒める。
- 3 レタスをひと口大にちぎり、薄切りにした紫玉ねぎとともにお皿に盛り付けるる。
- 4 3に2を盛り付けるる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2024/09/27 02:56花時計様、豚肉の塩だれ焼きを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆