野菜と卵のおいしい塩ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩ラーメン(みなさまのお墨付きブランド) 1袋
- 付属の粉末調味料 1
- ◯白菜、エノキ(お鍋用に切った野菜の残) 小鉢に1膳
- 生卵(溶いておく) 1
作り方
- 1 鍋に湯をわかし麺と◯を入れてください。
-
2
1が煮えたら付属の粉末調味料と
生卵を加え卵とじにして完成!
※湯の量はメーカーの指示とおり(目安400〜450CC)
きっかけ
「みなさまのお墨付き」の袋麺シリーズ、お手頃価格でとってもおいしく常備しております。
おいしくなるコツ
野菜を増やす
- レシピID:1330057912
- 公開日:2023/09/24
関連情報
- カテゴリ
- 塩ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません