紫蘇風味☆ささみの梅マヨ焼き レシピ・作り方

紫蘇風味☆ささみの梅マヨ焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
酸味のある梅マヨがたんぱくなササミに合います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 種を取った梅干しを包丁で細かく叩き、☆と混ぜ合わせる
  2. 2 ささみは筋を取って観音開きにする
  3. 3 アルミホイルの上に油を少量塗り、ささみを乗せる
    1を塗り、トースターでこんがり焼き色がつくまで焼く

    千切りにした大葉を乗せて完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330057837
  • 公開日:2023/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみしそ・大葉マヨネーズ梅干し
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る