ロコモコボウル♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
洋食亭ハンバーグを規定の時間茹でる。
冷凍ブロッコリーとコーンをレンチン1分弱する。 -
2
フライパンにサラダ油を温め、たまごを割り入れ、目玉焼きを作る。
うく -
3
器にごはんを盛り、温めたハンバーグをソースごと乗せる。
脇にブロッコリーとコーンを添える。
2の目玉焼きをハンバーグの上にトッピン具する。
できあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- ロコモコ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
こってぃさん♡2024/08/08 14:22花時計さ〜ん♪早速☆ランチに♥*超☆美味しくて大満足(*^^*)/♬ハンバーグは主人と半分こ♡コーンは黄色仲間のパプリカでペコリ♡お気に入りポチッ!感謝です♥
-
つやこさん@レシピ投稿お休み中2024/06/04 20:00花時計さんこんにちは(*^-^*)夕飯にロコモコボウル作りました!簡単でワンボウルですんでとてもおいしかったです!つくれぽありがとうございます
-
otomama2024/02/19 22:20花時計さん、こんばんは☆
夕飯の参考させて頂きました。
とても美味しかったです✨
レシピありがとうございます✨