枝豆とハムの酢飯おにぎり レシピ・作り方

枝豆とハムの酢飯おにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
すし酢でさっぱりなおにぎり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆は解凍し、サヤから実を取り出す
    ハムは1㎝大に切る
  2. 2 熱々ごはんにすし酢を入れて混ぜあわせる
    少し冷めたら、1を入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る
  3. 3

きっかけ

暑くなってきたので酢飯にしました

  • レシピID:1330056947
  • 公開日:2023/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりお弁当 ウインナー・ハム枝豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る