温玉トッピン具のナポリタン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲッティは2.2mmを使いましたので、15分茹でます。
玉ねぎは串切りに。
ベーコンは厚切りベーコンを使い、3つにカットしました。 -
2
フライパンにオリーブオイルを温め、玉ねぎとベーコンをソテする。
ケチャップを加え、火を入れる。
茹でたスパゲッティを加える。
バターを加える。
全体的に混ぜる。 -
3
スキレットや鉄板に盛り付け、温玉を割り入れる。
粉チーズをふる。
グリルで3分温める。
できあがり♪
きっかけ
レストランで食べたものを再現っぽく作ってみました^^
おいしくなるコツ
甘めがお好きな方は、お砂糖を5g 加えてみても。 温玉はセリアの温玉マシーンで作りました。 市販の温玉でも!
- レシピID:1330055146
- 公開日:2022/09/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません