温玉トッピン具のナポリタン♪ レシピ・作り方

温玉トッピン具のナポリタン♪
  • 約30分
  • 300円前後
花時計
花時計
粉チーズをふってから、グリルで仕上げる!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティは2.2mmを使いましたので、15分茹でます。

    玉ねぎは串切りに。

    ベーコンは厚切りベーコンを使い、3つにカットしました。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温め、玉ねぎとベーコンをソテする。

    ケチャップを加え、火を入れる。

    茹でたスパゲッティを加える。

    バターを加える。

    全体的に混ぜる。
  3. 3 スキレットや鉄板に盛り付け、温玉を割り入れる。

    粉チーズをふる。

    グリルで3分温める。


    できあがり♪

きっかけ

レストランで食べたものを再現っぽく作ってみました^^

おいしくなるコツ

甘めがお好きな方は、お砂糖を5g 加えてみても。 温玉はセリアの温玉マシーンで作りました。 市販の温玉でも!

  • レシピID:1330055146
  • 公開日:2022/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン温泉卵
花時計
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る