切り干し大根とカニカマの味噌汁 レシピ・作り方
![切り干し大根とカニカマの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d137cbf0952e42ce93a9d03896da2b1585405657.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
切り干し大根は袋に書いてある通りに戻し、水気を絞り、食べやすい長さに切る
*戻し時間は時間外 -
2
鍋に水と切り干し大根を入れて柔らかくなるまで煮る
-
3
だしの素と味噌を溶き入れ、椀によそい、ほぐしたカニカマを乗せる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件