カニカマと小葱のスクランブルエッグ レシピ・作り方
![カニカマと小葱のスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69cb9808f6a5fde158933557f08c4f1469b6064d.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を溶き、細く裂いたカニカマと小葱、☆を入れて混ぜあわせる
-
2
フライパンに油を熱し、1を入れて大きくかき混ぜる
半熟状になったら火を止め、皿に盛り付ける -
3
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件