カニカマと小葱のスクランブルエッグ レシピ・作り方

カニカマと小葱のスクランブルエッグ
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カニカマの赤とネギの緑が綺麗です。お好みでケチャップをかけて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、細く裂いたカニカマと小葱、☆を入れて混ぜあわせる
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を入れて大きくかき混ぜる

    半熟状になったら火を止め、皿に盛り付ける
  3. 3

きっかけ

オムレシピ

  • レシピID:1330054097
  • 公開日:2022/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ5分以内の簡単料理マヨネーズ万能ねぎカニカマ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/10/14 15:27
    カニカマと小葱のスクランブルエッグ
    mint☆さん、はいさい♪
    簡単に作れて見た目の彩りも良くて栄養満点!
    朝食にピッタリでとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    多忙でまとめ投稿スミマセン。
  • Diamond.K
    Diamond.K
    2022/06/09 10:25
    カニカマと小葱のスクランブルエッグ
    こんにちは~♫
    3色の彩りがきれいでとても美味しくできました(≧▽≦)
    ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る