大根とちくわスナップエンドウの煮物 レシピ・作り方
![大根とちくわスナップエンドウの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a95af5874a5f572a02e9dbb836f1f52422088d1.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋を取って色よく茹でる
大根は厚さ1~1.5センチのいちょう切りにし、竹串がすっと刺さるまで下茹でする(時間外) -
2
ちくわは斜めに切る
人参は一口大に切る -
3
鍋に、大根、にんじん、ちくわ、☆を入れ、蓋をし20~30分煮る
-
4
スナップエンドウを加え、さっと温めて完成です
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません