小松菜とえのき人参のスープ レシピ・作り方

小松菜とえのき人参のスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
野菜だけのヘルシースープ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチに切る

    人参は千切りにする

    えのきは長さを3等分に切る
  2. 2 鍋に水と人参を入れて柔らかくなるまで煮る
  3. 3 小松菜とえのきを加えてひと煮させ、☆で味付けして完成です

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330053807
  • 公開日:2022/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープにんじんえのき小松菜中華スープ・鶏ガラスープの素
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • らつき
    らつき
    2022/11/08 05:40
    小松菜とえのき人参のスープ
    人参なかったですが、参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
  • Diamond.K
    Diamond.K
    2022/08/03 10:24
    小松菜とえのき人参のスープ
    こんにちは♪
    朝食にとても美味しくいただきました(^∇^)すぐできるのもいいですね!ごちそうさまでした。
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/04/24 00:01
    小松菜とえのき人参のスープ
    きのこも入ってヘルシーなスープ美味しく頂きました(*^-^*)
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る