切り干し大根と桜えびのお好み焼き レシピ・作り方

切り干し大根と桜えびのお好み焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
切り干し大根がシャキシャキしています。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水に15分つけて戻し、水気を絞り、細かく切る(戻し時間は時間外)
  2. 2 ☆を混ぜ合わせたところに、1と桜えび、小葱を加えてさらに混ぜる
  3. 3 フライパンに油をひき、2を入れて丸く広げ、両面こんがりと焼く

    皿に盛りつけ、ソース、マヨネーズをかけ、かつおぶしと青のりを乗せる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330053752
  • 公開日:2022/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼長ネギ(ねぎ)桜えび切り干し大根
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る