アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と搾菜と白菜と小松菜の塩麹炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
おかずに♪

材料(2人分)

◎豚切り落とし肉
80g
◎白菜
1/8個
◎搾菜
大さじ2
◎小松菜
1株
胡麻油
大さじ1
★塩麹
小さじ1.5
★鶏ガラスープの素
小さじ1
★塩、胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ◎を食べやすく切る。
  2. 2
    フライパンを中火で熱し、胡麻油を入れ、豚肉を火が通るまで炒め、白菜、搾菜、小松菜を加えて、しんなりするまで炒め、★を加えて良く混ぜて、完成です。

きっかけ

おかずに

公開日:2022/03/14

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする