ピーマンとチーズのミニハンバーグ レシピ・作り方
![ピーマンとチーズのミニハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1501f92fa9518e39af0afe27c326468dad6e8d4.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ピーマンのヘタと種を取り、みじん切りにする。
★とボウルに入れる。
食品用手袋をつけてよくこねる。 -
2
フライパンを中火にかけ、食べやすい大きさに1を丸めて入れる。
焦げ目がついたらひっくり返し、蓋をして弱火で8分蒸し焼きにする。 -
3
ウスターソースとケチャップを入れて絡める。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません