簡単⭐一口サイズのダージーパイ(大鶏排) レシピ・作り方
![簡単⭐一口サイズのダージーパイ(大鶏排)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99d5451a17fa8d9fa8c4619de335a51f602c59df.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を軽く叩き、フォークで軽くさす。
一口サイズに切る。 -
2
ボウルに◯を入れ良く混ぜる。
①を入れてラップをし、30分ほど置いておく。 -
3
②に片栗粉をまぶす。
-
4
小さめのフライパンにサラダ油を入れ中火にかける。
③を入れ両面やく。 -
5
完成!
関連情報
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません