じゃがいものねぎ塩和え レシピ・作り方

じゃがいものねぎ塩和え
  • 約10分
みるまる
みるまる
じゃがいも消費に!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを一口大に切って水で洗い、ふんわりラップをしてレンジで5分加熱。
  2. 2 フライパンにごま油をひいてねぎを炒める。しんなりしたら鶏ガラスープの素を加えて火をとめる。
  3. 3 じゃがいもを加えて混ぜて、塩コショウで味を整えたら出来上がり!

きっかけ

じゃがいもの消費に。

  • レシピID:1330050600
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る