キャベツと椎茸ウインナーの焼きうどん レシピ・作り方

キャベツと椎茸ウインナーの焼きうどん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
冷蔵庫のありあわせで簡単ランチ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切る

    椎茸は薄切りにする

    ウインナーは斜め薄く切る
  2. 2 うどんはレンジで1分加熱し、水でさっと洗い水気を切る
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4 うどんと☆を入れて炒め合わせ、皿に盛りつけ、青のりを振る

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330050197
  • 公開日:2021/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんキャベツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る