バジル餃子 レシピ・作り方
![バジル餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/805de9a3bd26dafd0f584b434bfe73a44d98085a.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
バジルとしいたけはみじん切りにする。
ボウルに入れて★と一緒によくこねる。 -
2
餃子の皮に20等分した1を包む。
フライパンにオリーブオイルを入れ、餃子を敷き詰める。
中火で3分焼く。 -
3
お湯(分量外50㏄)をフライパンに入れ蓋をし、弱火で7分焼く。
焦げ目がついているのを確認して完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません