こんにゃくと人参のコンソメ(人 •͈ᴗ•͈)煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 丸こんにゃく下茹で無し用 一個
- 人参 中半分
- コンソメ 大さじ1
- 水 300cc
作り方
- 1 こんにゃくは一口サイズにきり、人参も一口大の乱切りにさします。鍋に水、コンソメ、こんにゃく、人参を加えます。
- 2 1を弱火から中火で味が馴染みまで煮つめます。汁気が少なくなり味が馴染んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉こんにゃく食物繊維の多い食品の料理
びぷま
時短で簡単な料理を紹介したいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)