豚肉とチンゲン菜のマジックソルトでおつまみ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- チンゲン菜
- 2株
- 冷凍豚バラスライス肉
- 100グラム
- マジックソルト
- 少々
- 醤油
- 少々
- ごま油
- 大さじ0.5杯くらい
作り方
-
- 1
- チンゲン菜を水洗いしてから、根元を切り落として、2〜3センチ幅くらいずつに切ります。
-
- 2
- フライパンに、ごま油を入れたら、以下を加えて炒めます。
①チンゲン菜
②冷凍豚バラスライス肉
-
- 3
- 具材に火が通ってきたら、マジックソルトと醤油を加えて、さらに炒めます。
-
- 4
- 具材に火が通ったら出来上がり♪