ハムと塩昆布の目玉焼き☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 中火で熱したフライパンにサラダ油を敷き、卵を割り入れる。
- 2 1の回りにハムをのせ、塩昆布を振りかけ、水を回し入れる。
- 3 2に蓋をし、3分程焼いて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/05/10 11:42ミニー7015さん こんにちは♪フライパンから失礼致します。ハムと塩昆布の味付きで、とっても美味しい目玉焼きになりました☆ご馳走さまでしたo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)