母の日に♪にんにくと鶏むね肉のマヨ醤油炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくは縦半分に切り、鶏むね肉は小さめな一口大に切る
- 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくと鶏肉を加え、マヨネーズをかけて、火が通るまで炒める。
- 3 2に醤油を加え、炒め合わせて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)