母の日に♪にんにくと鶏むね肉のマヨ醤油炒め☆ レシピ・作り方

母の日に♪にんにくと鶏むね肉のマヨ醤油炒め☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
母の日の夕食、おつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくは縦半分に切り、鶏むね肉は小さめな一口大に切る
  2. 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくと鶏肉を加え、マヨネーズをかけて、火が通るまで炒める。
  3. 3 2に醤油を加え、炒め合わせて、完成です。

きっかけ

母の日のおつまみに

  • レシピID:1330048563
  • 公開日:2021/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
母の日の料理鶏むね肉ガーリック・にんにくフライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る