きゅうりの塩麹とヨーグルトあえ レシピ・作り方

きゅうりの塩麹とヨーグルトあえ
  • 1時間以上
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにカットする。
  2. 2 プレーンヨーグルトと塩麹をあえる。
  3. 3 ②に①を入れて冷蔵庫で1日冷やす。

きっかけ

きゅうりがあったので。

おいしくなるコツ

きゅうりがあいます。

  • レシピID:1330048412
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る