水菜と鶏ささみ肉のオリーブオイルあえ レシピ・作り方

水菜と鶏ささみ肉のオリーブオイルあえ
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみ肉に塩と粗挽き胡椒をまぶしてレンジで3分加熱する。
  2. 2 オリーブオイルと白だしを混ぜる。
  3. 3 水菜を3センチ長にカットする。
  4. 4 ①と②と③をあえる。

きっかけ

水菜があったので。

おいしくなるコツ

水菜があいます。

  • レシピID:1330048405
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る