もやしとニラ豚肉の味噌風味炒め レシピ・作り方
![もやしとニラ豚肉の味噌風味炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6632af4f7b64b391da0d95d1e590499950086ff.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚は食べやすい大きさに切る
ニラは4センチに切る -
2
☆を混ぜ合わせておく
-
3
フライパンに油をひき、豚を入れて赤い色がなくなるまで炒める
-
4
もやしとニラを加えてさらに炒め、しんなりしてきたら2を入れて手早く混ぜあわせる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません