簡単⭐枝豆と塩昆布和え レシピ・作り方

簡単⭐枝豆と塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
切って混ぜるだけ!
枝豆と塩昆布和え◎

材料(3人分)

作り方

  1. 1 冷凍枝豆を袋に記載の通りに解凍する。
  2. 2 枝豆と塩昆布をみじん切りにし、器に入れる。
  3. 3 オリーブオイルとごま油を入れ、よく混ぜたら完成!

    ご飯のお供や、お豆腐にかけると美味しいです◎

きっかけ

枝豆があったので◎

  • レシピID:1330048285
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆混ぜるだけでおつまみ100円以下の節約料理5分以内の簡単料理塩昆布
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る