菜の花と豚肉のチャーハン レシピ・作り方

菜の花と豚肉のチャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
春野菜菜の花を入れて、気分は春❣️

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花はさっと茹でで、水にとり、水気を絞って長さ1センチに切る

    玉ねぎは1センチ大に切る

    豚肉は小さめに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、豚を入れて赤い色がなくなるまで炒める

    玉ねぎを加え、透明になるまでさらに炒める
  3. 3 温かいごはんと菜の花、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330048257
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る