スナップエンドウと新玉ねぎ鶏むね肉の卵とじ レシピ・作り方

スナップエンドウと新玉ねぎ鶏むね肉の卵とじ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
スナップエンドウ入りの親子丼といった感じの味付けです。ご飯に乗せても美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大のそぎ切りにする

    新玉ねぎは厚さ7~8ミリの細切りにする
  2. 2 フライパンに1と☆を入れ、蓋をして弱火で煮る
  3. 3 鶏肉に火が通ったら、凍ったままのスナップエンドウを加え、十分温める
  4. 4 溶き卵を回し入れ、蓋をし卵が好みの固さになるまで火を通す

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330048116
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ新玉ねぎ鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る