菜の花とカニカマのマヨ白和え レシピ・作り方

菜の花とカニカマのマヨ白和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
マヨ入りの甘くない白和え。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は重ための重石をして30分水切りする(時間外)
  2. 2 菜の花は茹でて冷水にとり、水気を絞って長さ2センチに切る

    カニカマは細く裂いて長さを半分に切る
  3. 3 ボウルに1を入れて潰し、2と☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330048074
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る