菜の花とじゃこの冷奴 レシピ・作り方

菜の花とじゃこの冷奴
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カリカリじゃこを乗せて。七味でピリ辛味。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花はさっと茹でて冷水にとり、水気を絞って長さ3センチに切る
  2. 2 フライパンにごま油とちりめんじゃこを入れ、薄く色づくまで弱火で炒める
  3. 3 豆腐を皿に盛り付け、1と2を乗せる

    ☆をかけて七味を振る

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330047955
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る