舞茸とえのきの卵焼き☆ レシピ・作り方
![舞茸とえのきの卵焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/decc535093d9f7c67e493c2f398af7388c277fb4.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 舞茸とえのきをみじん切りにする。
-
2
ボウルに卵と1と◎を入れて良く混ぜる。
-
3
熱した卵焼きフライパンにサラダ油を入れて中火にし、2を流し入れる。
- 4 3を菜箸で軽くかき混ぜ、半熟になったら、おくから半分に折り畳んで形を整え、中まで火が通ったら、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません